الحشد الشعبي ينظم حملة للتبرع بالدم لدعم المرضى والجرحى الراقدين بالمستشفيات

الحشد الشعبي ينظم حملة للتبرع بالدم لدعم المرضى والجرحى الراقدين بالمستشفيات

Linkedin
Google plus
whatsapp
مايو 10, 2025 | 11:40 م

 

نظمت مديرية الامن والانضباط في هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاثنين، حملة للتبرع بالدم لدعم المرضى والجرحى الراقدين بالمستشفيات .

 

وذكر بيان لاعلام الحشد ، ان ” بالتعاون مع مصرف الدم المركزي ، نظمت مديرية الامن والانضباط حملة للتبرع بالدم لمساعدة المرضى والجرحى الراقدين في المستشفيات ببغداد ” .

 

وأضاف البيان ، ان ” المبادرة جاءت بهدف تعزيز رصيد مصرف الدم المركزي من فصائل الدم التي يحتاجها المصرف ومساعدة المرضى والجرحى من المدنيين و القوات الأمنية و الحشد الشعبي الراقدين في مستشفيات بغداد  ” .

 

واوضح ، ان “هذه الحملة الإنسانية تأتي تزامنا مع ذكرى استشهاد الإمام جعفر الصادق عليه السلام، فيما تعكس قصص البطولة لمن قدم الدماء والتضحيات من أبطال الحشد الشعبي في أيام محاربة الإرهاب الداعشي و تحرير المدن وفي السلم مساعدة المرضى الراقدين في المستشفيات “.