قوات الحشد تقتحم 5 من اخطر مناطق ارتكاز ارهابي داعش في صحراء الانبار

قوات الحشد تقتحم 5 من اخطر مناطق ارتكاز ارهابي داعش في صحراء الانبار

Linkedin
Google plus
whatsapp
مايو 31, 2023 | 12:28 ص

اعلن امر اللواء الاول بقيادة الحشد الشعبي في محافظة الانبار العميد “صلاح فاضل العيساوي” ، اليوم الاثنين، ان قوة من الحشد الشعبي اقتحمت 5 من اخطر مواقع عصابات داعش الاجرامية في مناطق صحراء الانبار الغربية .

وقال العيساوي ، في تصريح ،ان ” قوة من حشد اللواء الاول اقتحمت مناطق وادي حوران والقذف والحسنيات وصحراء النخيب باتجاه الحدود مع السعودية والرزازة ومناطق مختلف من صحراء الانبار الغربية ، وتعد هذه المناطق من اهم مواقع ارتكاز عصابات داعش الاجرامية لما تحتويه من انفاق ومضافات سرية تحت الارض فيضلا على ان هذه المناطق ذات تضاريس معقدة “.

واضاف ، ان” بقايا التنظيم الاجرامي ينشطون في تلك المناطق ما دعا القوة الى اقتحام هذه المناطق لتطهيرها من بقايا التنظيم الاجرامي “.

واوضح  العيساوي ، ان” القوة تمكنت من الاستيلاء على قذاف هاون من مخلفات عصابات داعش الاجرامية ابان سيطرته على مساحات واسعة من مدن الانبار ، مؤكدا ان” العملية جاءت ضمن خطة قيادات الحشد الشعبي لتعقب بقايا التنظيم الاجرامي وتطهير المناطق التي تصنف ضمن المناطق الخطرة “.