الحشد الشعبي يعزز أمن 35 قرية محررة في حمرين

الحشد الشعبي يعزز أمن 35 قرية محررة في حمرين
أعلن الحشد الشعبي، اليوم الخميس، تعزيز أمن 35 قرية محررة في حمرين بديالى.
وقال الناطق باسم محور ديالى “صادق الحسيني” ، في تصريح، ان “العملية العسكرية الواسعة من 4 محاور لستة من الوية الحشد الشعبي في تلال حمرين من جهة النقشبندية وصولا الى تقاطع الخضران في اقصى شمال شرق ديالى، أسهمت في تمشيط اكثر من 160كم وتفكيك عبوات ناسفة”.
وأضاف الحسيني ، أن “العملية عززت من أمن 35 قرية محررة تقع ضمن محور النقشبندية – الخضران وهو محور مهم جد تعرض مؤخرا الى بعض الخروقات بسبب نشاط داعش الإرهابي”.
وأكد أن “المحور ضمن صلاحية القوات الامنية الاخرى وعملية اليوم تاتي في اطار اسناد الحشد الشعبي لكل القواطع ضمن مكافحة الارهاب الشاملة”.
واشار الحسيني الى ان”العملية الواسعة تحقق نتائج مهمة في كشف اوكار داعش وتمشيط الطرق الزراعية وتامين اطراف القرى والمدن المحررة”.
وكان الحشد الشعبي اعلن صباح اليوم عن انطلاق عملية واسعة هي الثانية من نوعها في حمرين خلال الاسبوع الجاري.